Vittoria in volata per la Prima Divisione

Vignate vince in volata una partita che poteva portare a casa con meno patemi.
Infatti nel primo tempo Vignate domina grazie ad un’ottima difesa e chiude avanti 15-7.
Nel secondo tempo ancora la difesa permette a Vignate di toccare il massimo vantaggio sul 22-11.
Da qui i ragazzi di coach Pastori però non difendono più aggressivi permettendo a Mojazza di rientrare e mettere la testa avanti sul 25-24; la parità permane fino al 28-28 di fine tempo.
Nel terzo tempo regna la parità fino al 49-48 in favore di Vignate a fine tempo.
Nell’ultimo tempo Vignate scappa via sul 57-51 ma viene ripresa sul 62-62.
Nell’ultimo minuto Vignate grazie da un’azione canestro più fallo si porta sul 65-62, però coi tiri liberi Mojazza pareggia 65-65; sul penultimo possesso Vignate subisce fallo e fa 2/2 in lunetta per il 67-65.
Mojazza ha 3 secondi per l’ultima azione che non riesce.

Tabellino: Mojazza 2010-Vignate 65-67

Giavina, Tripepi 4, Capelli M., Dario 11, Melita, Ferri 6, Cola 15, Capelli G., Corona 8, Civeni 5, Cardinali 4, Santurro 14.