La Prima Divisione non si ferma

La Prima Divisione continua la sua corsa battendo dopo un tempo supplementare un coriaceo Precotto 72-66.

La partita si mette subito bene per Vignate che grazie da una difesa pressochè perfetta concede agli avversari la miseria di 4 punti nel primo quarto; 11-4 il parziale.

Nel secondo quarto la musica non cambia con Vignate che vola sul 27-11, ma qui commette il classico errore di rilassarsi concedendo a Precotto di rientrare; si va la riposo sul 31-27 per Vignate.

Nel secondo tempo Vignate torna sulla retta via volando fino al 40-28; da qui però gli ospiti propongono la zona imbrigliando l’attacco di Vignate che vede ridursi il vantaggio a fine quarto sul 47-43.

Nell’ultimo quarto Vignate continua a far fatica contro la zona, gli ospiti ne approfittano portando la partita ai supplementari (62-62); nel supplementare la maggior precisione ai liberi premia Vignate.

Tabellino: Giavina 7, Tripepi 2, Capelli M. 6, Dario 10, Sirtori 12, Leporini, Ferri, Ponzoni 7, Corona 9, Civeni 4, Cardinali 9, Santurro 6.