Sconfitta a testa alta per la Prima Divisione

La Prima Divisione perde 65-57 sul campo di Magic Utah, che occupava la stessa posizione in classifica di Vignate, dopo una partita giocata alla pari per tre tempi.

Nel primo quarto Vignate concede qualche canestro facile di troppo permettendo a Utah di chiudere avanti 23-17; nel secondo quarto i ragazzi di coach Pastori stringono le maglie in difesa e rispondendo colpo su colpo vanno al riposo a -2 (34-36).

Nel terzo quarto ci sono parecchi errori da un parte all’altra, Vignate mette la testa avanti per la prima volta sul 43-42; Utah a questo punto si mette a zona 2-3 e Vignate fa fatica da adeguarsi concedendo il nuovo +2 (45-42) ai padroni di casa a fine quarto.

Nell’ultimo quarto Vignate continua a sbagliare molto contro la zona avversaria, così facendo Utah prende 10 punti di vantaggio che manterrà fino alla fine malgrado il tentativo estremo del fallo sistematico di Vignate.