Amatori :: 8a Giornata

Team Out – Basket Vignate 60-50
TEAM OUT: Vignati 2, Lamoglie 2, Bordoni, Micoluppi 2 ,Piva 5, Zanelotti 14, Di Francesco 6, Mazzoleni D. 2, Mazzoleni M., Buncic 21, Righini, Merlino 6. All. Buncic Zivko
VIGNATE: Orfanelli 2, Garlisi 5, Beccaria 5, Griffini 7, Corpus, Verga 9, Rioldi, Grechi, Ciliberti, Loffo 7, Menotti 7, Defendi 8. All. Ronchi Fabrizio

Terza vittoria consecutiva per il Team Out che batte il Basket Vignate, ancora a secco di vittorie.

Partita dai due volti per entrambe le squadre, nei primi 20 minuti il Team Out grazie ad una difesa solida che limita l’attacco vignatese, un buon giro palla ed un alta percentuale ai liberi riesce ad arrivare alla pausa lunga col risultato di 37-17.

Dopo l’intervallo, il Basket Vignate è rigenerato, e con un break di 8-0 rientra prepotentemente in partita, correndo tanto in contropiede a causa di molti errori del Team Out.

All’inizio dell’ultimo quarto i padroni di casa conducono sul 43-31, e riescono a ritrovare la via del canestro e a tenere gli ospiti dietro di 10 punti, dopo aver sprecato il vantaggio di 20 punti dell’intervallo.