U15 :: 7a Giornata

Basket Vignate – Leone XIII  38 – 53

VIGNATE: Baldassare 9, Cristaldi 9, Vassalli 3, Camilleri 2, Di Ruvo 10, Tomuza 3, Lauricella 1, Bosetti 1, Romagnuolo, Zandona, Pinelli, Rapone, Caffarenghi.
LEONE XIII: Barucci 5, Pisati 6, Colombo 7, Resta 4, Sacchi 3, Cosentini 2, Fabiani 21, Costa 2, Fabiani 1, Crapanzano.

Quinta vittoria nel girone per il Leone, che termina l’andata al terzo posto con un bilancio di 5-2. Vignate resta a 4 punti in 6 partite.
Si segna poco, le due squadre sono molto intense e solide in difesa, sfida nei primi 20 minuti in cui le percentuali al tiro sono basse e le palle perse piuttosto numerose.
I leoncini non riescono ad esprimersi su ottimi livelli, contrastati da un Vignate molto combattivo e determinato.
A metà match il punteggio dice 15-17, sintomo di grande fatica offensiva.
Nel terzo periodo le percentuali aumentano, le difese allentano in parte la pressione e la gara diventa maggiormente piacevole in termini offensivi, 31-35 al 30′.
Finale di marca milanese, il Vignate non riesce a stare in scia al Leone di coach Della Fiore, che ha più cartucce da poter usare e con forza riesce a strappare l’incontro, producendo un quarto periodo molto positivo, decisivo per la vittoria.