U15 :: 2a Giornata Ritorno

Basket Vignate – Meta 2000 63 – 55 (14-11; 33-19; 49-34)

Vignate: Di Ruvo 10, Romagnuolo, Cristaldi 7, Lauricella, Camilleri 4, Tomuza 5, Vassalli 24, Zandona 4, Caffarenghi 2, Pinelli, Rapone 3, Baldassarre 4. All. Traversa

Meta: Abdelrahman, Barbieri 2, Boglioli E. 4, Boglioli M. 4, Brioschi 4, Idonia L., Idonia M., Kirchin 15, Mangizi 2, Perazzoni 2, Punzalan 6, Spoldi, Testa 13, Tozzini 3. All. Nervetti

Vignate accoglie in via Lazzaretto il Meta 2000 di coach Nervetti, capolista imbattuta del girone.
Determinati in vista dell’importante sfida, i giocatori di Traversa disputano un’ottima prima parte di gara, sfruttando la transizione e l’ispirata vena di Vassalli per arrivare all’intervallo sul risultato di 33-19.
Non ci sta però ad uscire di scena così rapidamente il Meta, Nervetti striglia i suoi nell’intervallo e si gioca una seconda metà di gara intensa ed appassionante, con i giocatori del Meta che riescono a ridurre considerevolmente lo svantaggio, sfruttando una serata ispirata nel tiro dalla lunga distanza.
Alla fine Vignate riesce a mantenere a distanza gli ospiti, e anche grazie alla precisione dalla lunetta infligge ai giocatori di Nervetti la prima sconfitta nel torneo.