Basket Vignate – ASA Cinisello 45 a 55 (6-13; 19-29; 27-45)

Vignate: Palmiotto, Costa, Mezzalira 12, Lauricella 2, Semeraro 7, Pinieri 2, Bertoli 6, Cucchetti 11, De Ponti 3, Mazzoni, Patritto 2, Caputo. All. Savarese

Cinisello: Guarnieri, Riseri 4, Ceresa 11, Pontiroli, Olivari 3, Fontana 6, Riva, Ciurlia 7, Tommasi 7, Crivaro, Varone 5, Rosati 12. All. Riva

Cinisello, Percorso Perfetto

Finisce con una vittoria il percorso di qualificazione per l’ASA Cinisello, che si avvia alla seconda fase con un pulito record di 14-0.
Partono subito bene i giocatori di Riva, che dopo aver preso le misure agli avversari nel primo periodo (6-13), nel secondo sfruttano la mano calda di Ceresa ed allungano ulteriormente portandosi sul +10 alla pausa lunga (19-29).
Sarebbe a distanza di tiro Vignate, ma il rientro dagli spogliatoi è nefasto per la formazione in maglia gialla: nel terzo periodo i padroni di casa trovano solo otto punti, e ne approfitta Cinisello che preme sull’acceleratore e chiude la frazione sul 27-45. Mezzalira e Bertoli guidano un ultimo assalto nel quarto conclusivo, ma il parziale si è fatto ampio e Cinisello gestisce bene, aggiudicandosi l’incontro per 45-55.