U15 :: 1a Giornata Gold

Ardor Bollate – Basket Vignate 85 a 50 (23-9; 39-16; 67-36)

BOLLATE Ganzino 2, Fringuello 11, D’Agostino 11, Molin 4, Airoldi, Minora 6, Ciciriello 17, Tosi 17, Landriani 2, Langella 8, Messina 5, Vendramin 2. All. Mitrano

VIGNATE Di Ruvio 7, Romagnuolo, Crissaldi 6, Camilleri 10, Tomuza 12, Vassalli 5, Zanduna 3, Caffarenghi 4, Rapune, Baldassarre 3. All. Traversa

Prima partita del girone GOLD BC, i ragazzi sanno che sarà durissima. L’Ardor parte in prima posizione con 10 punti, noi ultimi con 2 punti. Ma servirà per capire come migliorare e crescere. L’Ardor la fa da padrona per tutta la partita.

Primo quarto: i padroni di casa si impongono con azioni veloci che spiazzano i nostri e a fatica gli stanno dietro; finisce 23_9. Nel secondo tempo i nostri cercano di impostare una difesa, ma non basta e si conclude 39_16. Il Vignate ritrova per pochi minuti grinta e lucidità nei primi minuti del terzo quarto, ma sono tanti i tiri a canestro che non vanno a buon fine e si finisce 67_36. Il quarto tempo è una fotocopia degli altri e vede Ardor Bollate aggiudicarsi la partita 85 a 50

Ardor a tutta forza su Vignate

Sfida senza appello in Under 15 Gold Bd tra la capolista Bollate e il fanalino di coda Basket Vignate. Partenza in quarta per l’Ardor che in 10′ dà già l’indirizzo al match con un sonoro 23-9 figlio dell’ottimo avvio di D’Agostino e Ciciriello. Stesso copione anche nel secondo periodo, quando sempre Ciciriello insieme a Tosi allunga ulteriormente sul 39-16 che chiude il primo tempo. Partita che in ogni caso sembra già in ghiacciaia per i padroni di casa, che infatti non devono far altro che controllare il ritmo per conquistare due punti sul 85-50.
Ottima prova corale dell’Ardor, che manda a referto quasi tutti i suoi convocati e manda ben 4 uomini in doppia cifra. Per Vignate invece buone prove di Camilleri e Tomuza, i più continui tra gli ospiti nel creare problemi alla retroguardia di casa.