Amatori :: 1a Giornata Silver

Basket Brusuglio – Basket Vignate 42 – 45 (8-9; 18-23; 30-33)

Brusuglio: Tosini 10, Carboni 7, Roilo 2, Paolillo 6, Recalcati, Dalla Francesca, Marastoni 2, Mastri, Aguzzi 2, Monti, Lissoni 4, Merola 10. All. Pampuri

Vignate: Orfanelli, Beccaria 9, Verga 16, Grechi, Ronchi, Sanvito, Ciliberti, Loffo 6, Menotti 10, Defendi 4. All. Ronchi

Inizia con una vittoria il percorso nel Silver di Lodi del Basket Vignate, che raccoglie i primi due punti della seconda fase grazie ad una combattuta trasferta in quel di Cormano.
Si gioca tutta sul filo dell’equilibrio la gara: dopo un primo quarto contratto, con meno di venti punti segnati in totale, gli attacchi si sciolgono e si arriva all’intervallo sul 18-23. I canestri di un ispirato Merola permettono al Brusuglio di accorciare le distanze, e si entra nell’ultimo periodo col tabellone che recita 42-45. Si gioca un’ultima frazione a viso aperto, Verga (16 punti) è ancora protagonista per Vignate, e si arriva agli ultimi minuti ancora a contatto: grazie ad una certa freddezza al tiro libero, alla fine la vittoria sorride ai giocatori di coach Ronchi.