U15 :: 6a Giornata Ritorno

Dresano Basket – Basket Vignate 67 – 80 (12-18; 30-37; 47-52)

Dresano: Pelucolli 4, Sandrini, Felisari, Jihel 2, Petrella 2, Pelucchini A. 21, Pelucchini L. 11, Squassi 5, Garilli, Granata 12, Pedroni 10, Costa, Sagitario. All. LaMoglie

Vignate: Romagnuolo 2, Cristaldi 8, Lauricella, Camilleri 7, Tomuza 9, Vassalli 32, Zandona, Caffarenghi 2, Stipo, Marone, Baldassarre 21. All. Traversa

Vignate Vince e blinda il quarto posto

Buona prestazione del Basket Vignate, che in trasferta in quel di Dresano si impone nettamente sui padroni di casa e si assicura di chiudere almeno da quarta la prima fase.
Partono subito bene i giocatori di Traversa, che trovano canestri da Tomuza e Vassalli e chiudono il primo quarto in vantaggio sul 12-18. Provano a reagire i padroni di casa, guidati da Pelucchini e Pedroni: ma gli ospiti sono in ritmo, trovano la via del canestro con facilità e non si fanno avvicinare, chiudendo il primo tempo sul 30-37.
Dopo il riposo provano ancora a farsi sotto i giocatori in maglia verde, e recuperano fino al 47-52: ma qualsiasi velleità di ribaltare il risultato si esaurisce nel quarto periodo, quando sfruttando Vassalli e Baldassarre la formazione ospite vola via con un quarto da quasi trenta punti e chiude facilmente la gara sul 67-80.