U18 :: 1a giornata

Basket Vignate – Basketown 72-51 (22-13; 41-25; 57-43)

Vigante: Cerri, Costa 1, Mezzalira 14, Lauricella 3, Galbiati 6, Semeraro 14, Pinieri 4, Bertoli 8, Cucchetti 12, Cataneo 2, De Ponti 2, Mazzoni 6.

Buona la prima per i ragazzi del U18 di Vignate che si impongono con il risultato di 72 a 51 al cospetto di Basketown.
Partenza aggressiva per i padroni di casa che vogliono ben figurare sfruttando al meglio i centimetri nel cuore dell’ area; alla prima sirena il tabellone dice 22-13; nei secondi 10 minuti i gialli mantengono alta la concentrazione e grazie ad una buona pressione difensiva rubano ottimi palloni convertiti in appoggi da sotto che mandano le 2 squadre al riposo sul 41 a 25.
Rientro mortifero per i vignatesi che commettono l errore di pensare ad una partita già chiusa; gli ospiti ne approfittano e infilano una serie di triple su difesa molto distratta recuperando tutto lo svantaggio fino al -3; ci vuole poi un canestro dalla media per ritrovare il ritmo e la concentrazione; Vignate sembra svegliarsi dal torpore e infila tre canestri veloci che la riportano sulle 10 lunghezze di vantaggio.
Ultimo quarto gestito bene dai padroni di casa che scappano fino a dilatare il gap sul +21.